Не успевая жить
Не успевая жить -
Живу, как сложится!
С надеждой возродить,
Да, только сложно как.
Прощальные слова,
Увы, не сказаны,
И кругом голова:
Мечты отказаны...
Как белка в колесе
Кружу бессмысленно,
Табу воспоминаньям всем:
Запрет осмыслен мной.
Года летят, не возвратить...
История!
Какая б не была, ей - быть!
Memento mori. Я...
Свидетельство о публикации №120122004116