Учу урок погоды новой
Живу в пришедшей я зиме
Итог имею я суровый
Болезнь прилипла здесь ко мне.
Везенья только ожидаю
Хотя зима - хозяйка зла
Всё делает, что не желаю-
Сегодня с грустью вся душа.
Живу в погодной круговерти
По - долгу Лучшее я жду
Не знаю я чему мне верить,
Зачем на свете я живу.
В ненастном небе Солнце скрыто-
Средь туч мелькает иногда
Оно здесь нам почти не видно-
Суровы нынче облака.
Крадётся Новый год вслепую,
Волков вой нам давно знаком,
Летит позёмка - снег лютует,
Лежат сугробы все кругом.
------------------------
Но вера есть - уйдёт сипуха
И глянет солнце нам с небес
Мороз встречаем без испуга-
ЗИМА - для нас всех интерес.
Свидетельство о публикации №120122004091