Песенка дачницы Марии. Экспромт
Конечно,малость устаю.
Но ,честно- верю я в удачу
И сразу,как проснусь- пою.
Мне песня очень помогает.
Работы дачные трудны.
(Я тем,,кто это понимает,)
Но для меня они важны.
Мне труд здоровье сохраняет,
Иммунитет на высоте.
И настроенье поднимает,
Хоть времена сейчас не те,
Ковид опять грозит планете,
Теперь он косит всех подряд.
Те,кто создал его,как дети,
Не ведают ведь ,что творят.
Свидетельство о публикации №120122004073
Воспоминаниями Мысль богата.
Толь работаем- поём.
Толи дождик переждём.
Александр.
Александр Алексеев 65 23.12.2020 17:13 Заявить о нарушении
Нина Бровер 23.12.2020 17:17 Заявить о нарушении