Память освежится
BLM-фальшивки, Je suis…
Облик человеческий забыли
Низменных стремлений холуи.
Всем должна Россия априори,
Тем уже хотя бы, что жива –
Не скончалась некогда в позоре,
Как ждала глобальная братва.
Медиа-активной клубы пыли…
Лизоблюдов алчные рои…
Что б они там все ни говорили,
А живёт Россия на свои.
А ещё при ней и «люди мира»
Кормятся получше россиян,
Исходя дерьмом под слоем жира,
Потому, что кончен дерибан.
Медиа-активной клубы пыли…
Этой кодле «сборщиков камней»
Память подковёрно отключили -
Надобность для них отпала в ней.
Память освежится непременно,
Только, к их печали, не сама.
И тогда всё вспомнится мгновенно,
Коль найдётся толика ума.
Может статься, будет слишком поздно
Превращаться заново в людей,
Но зато как будут грандиозно
Лопаться дрысталища лядей!
Свидетельство о публикации №120122004052