Крепнет мысль, мужает слово 21-12-2020

Крепнет мысль, мужает слово
Действия в себя вбирая.
Мысль несёт всю суть основы
Глупости ненужные сжигая.

Сколько в том душевных перипетий
Констатацией несущих темы буден...
Я за то, чтоб жизнь текла в развитии!
Вы же личности в сей жизни, а не просто люди.

Личность - это творчество мышленья!
Это чувств полёт. Осознанность  стремлений...
Вот на этой жизнезримой ноте
Вижу я суть  жизненных мгновений.


Рецензии