Когда умру, не плачьте, люди

Когда умру, не плачьте, люди
Вы улыбнитесь за меня
Скажите просто, что вы рады
Что в жизни был такой как я

Когда умру, не плачьте, люди
Вы походите босиком
По берегам морей красивых
Где я пройти когда-то мог

И посмотрите вы на небо,
Когда находитесь в ночи
Быть может среди звёзд красивых
Меня найдёте снова вы


Рецензии