Русскими быть - волей дышать!
Но и у нас, на погонах есть
Хоть и немного, но каждая звезда
Нам за службу верную Отечеству дана!
Деды и прадеды смотрят на нас,
Значит и мы не подведем в трудный час.
Родину нашу от врагов защитим,
Дух несокрушимый мы в сердцах сохраним!
Русскими быть – волей дышать
Нас не согнуть, нас не сломать
Витязи славные у нас еще есть
В жилах течет у них отвага и честь!
Много героев знала страна
Будут всегда святы их имена
Вспомним победы, славу споем!
И полком бессмертным …
Вместе с ними пройдем...
Наша история – наша судьба
Ее исказить не дадим никогда
Верность отечеству в нашей крови
Где бы ни жили, дети русской земли!
Грудью вскормила нас Родина-Мать
И эту любовь у нас не забрать
Все, кто под небом российским живет
Русский по духу, если враг у ворот!
Русскими быть – волей дышать
Нас не согнуть, нас не сломать
Витязи славные, у нас еще есть
В жилах течет у них отвага и честь!
Много героев знала страна
Будут всегда святы их имена
Вспомним победы, славу споем!
И полком бессмертным …
Вместе с ними пройдем...
Свидетельство о публикации №120122004022