Дочке 18 лет
Смывает дождь твою слезу, Он превращается в грозу
Em Em7 A A7
Наверно… где-то… скоро грянет гром
Он смоет всю твою печаль
И нам тебя немного жаль
Поверь нам, просто укройся под желтым зонтом…
Припев
D D7 H7 Em
И ты не сдавайся и улыбайся. И оставайся верной себе
F#7 G A A7
Чтоб не случилось будь своей благодарна судьбе
А мы будем рядом и солнечным взглядом
Мы будем сердце твое согревать
Любовь бесконечна и жить будет вечно
Ты должна это знать…
И вот он новый поворот. И ветер парус снова рвет
Но знаешь… выше… все так же ясен звездный свет
И он развеет тьму и страх. Откроет правду, дрогнет враг
Победным… будет… и этот твой сюжет
Припев
С мечтой живи, с мечтой учись. Мечтой своей всегда гордись
И крылья… расправив… мечта будет взлетать
И будет жить на радость всем. На небе радугой сиять
Как солнце… путь твой… будет освещать!
Припев
Свидетельство о публикации №120122004010