ыВЫ
падньиМА___лись с_па___ррра__м_
Ду___шььшшы
БО__ль_льшшенье__жжы-ВЫ___х
а_т_тВваййНЫ___у_ссТА___лллы__х
па_ббеЗввВЕ___трру..
ме___жжжду..ПТИ___ц
и ..йеЩО___
-ни_ф_ффСТА___йййе__
н_НО!___вввых
А_____н_нннгелллов..
/ ЖжыВЫ_____Х /
к_рррРЫ____лььлья
....Ввы_рррасСТА____лььли
ф/п
Свидетельство о публикации №120122000401