стрелка около сотни
Как будто стоим на месте
Не принятый вызов . Что с ним ?
Значит уже не вместе
Ночные звонки тревожны
Спросить или озадачить
И если ответить сложно
Он ещё что-то значит
Крутят уверенно спицы
Литые лучики мерина
Спишь, и тебе что-то снится
Мы катимся плавно и медленно
Тебе так идёт этот стиль
От Карла, с полоской белой
Ты любишь на бешеной скорости
Входить в повороты смело..
Свидетельство о публикации №120122004007