Спасенье и правда у Бога!

Правда! ты где?  Возле Бога ?
Где ж тот смельчак что найдет?
И где ж в небеса та дорога ?
Что нас ко Христу приведет!
Где же любовь ? возле Бога ?
Кто  ж ее в сердце возьмет?
Кто за людей по тернистой дороге
Кто же на крест вновь взойдет ?
Нет никого, лишь одно равнодушье,
Телец золотой в плен всех берет,
Люди не спите молю вас вы бдите!
Христос как ушел так и снова придет!
Придет как Спаситель лишь за своими
Их всех в Рай Небесный возьмет !
Все остальные, в пекло в погибель,
Без раскаянья огонь вечный ждет.

Автор Широков А.А. 19.12.2020 г  Киев Украиа.
 
 


Рецензии