Новогоднее

Новогоднее

Встречайте, люди, Новый год!
В продаже появились елки,
Игрушками забиты полки
И Дед Мороз идет в народ!

Порадует его погода,
Ковром пушистый снег лежит.
К нему Снегурочка спешит
Для представления народу.

Был непростым минувший год.
Уверен, лучше будет новый.
На то заложены основы -
К нам Новый Дед Мороз идет...

Он победит коронавирус,
"Дурдому-два" поставит минус
И новогодний "Огонек"
Без "примадонны" проведет.

Снегурочка с ним будет рядом,
А он - командовать парадом!


Рецензии