Инессе чернявской на тему боли

20.08.2015

Сейчас, спустя боль, мир стал БОЛЬше.
Прости и позволь, идти в невозможность –
Туда, где на дне, сокровища смысла,
Найдя, оттолкнись, и выплыви к жизни
Другой, той, что соль, и хлеб, и удача.
Сейчас, спустя боль, мир многозадачен.

Кстати, данный автор, моя подруга, тоже пишет стихи и есть здесь на этом сайте.
Кому интересно, ищите и обрящете... знакомство с ещё одним своеобразным и глубоким внутренним миром, выраженным в стихотворной форме.


Рецензии