Восьмой участок! Алексеевка!

Алексеевка деревня
Отца юность там прошла,
Там окончил два класса
Потом колхоз, и все дела.
Без родителей  три брата
Были брошены страной,
Так вот жизнь их наказала
Потом война, и вновь чужой.
Лес валили, замерзали
Надо норму свою сдать,
Чтоб паёк ржаного хлеба
Могли вечером жевать.
Вот история русских немцев
Все предатели, враги,
Называли их фашисты
Это политика страны.
Пострадал народ безвинно
Веры нету до сих пор,
А вдруг придёт как Жириновский
И наступит вновь террор.
 Ф.К.


Рецензии