За любовью не беги

Подумай, нужно ли тебе вообще все это,
Ведь если не судьба, тогда зачем
Всё время гнаться, ждать его ответа,
Ведь все равно останешься ни с чем?

В погоне за иллюзией, обманом,
Ты просто истощаешь организм.
Всё счастье сносится ужасным ураганом,
Оставив в сердце только эгоизм!

Исчезнуть хочешь и себя ломаешь,
А вся вина не в нем, она в тебе.
Ведь ты же по своей вине страдаешь,
И дело вовсе не в твоей судьбе!

Не бегай солнце, ведь он не достоин
Зачем бежать, стирать колени в кровь?
Пойми, внутри ты очень крепкий воин
И не нужна тебе его любовь.


Рецензии
Вы как прямо для меня написали. Правильно, у меня и так нормальная жизнь.

Юка Буш   20.12.2020 12:27     Заявить о нарушении