***

Сегодня ты целуешься с другим,
Он губы мнёт, в объятиях ласкает.
Он разве может знать: я тоже был любим
И что люблю её, он этого не знает

Не знает он того, как дорога она
Своею уходящею любовью.
Но может быть, надежду полюбя,
Я полюблю другую непонятной новью?

И через много, очень много лет,
Случайно встретив и узнав не сразу,
Та память всколыхнёт туман тех бед,
Встревожит сердце и погасит разом.


Рецензии