горького стрит

Сегодня вроде одет с иголочки
Но сильно помят и не брит
Иду дела разложить на полочки
Дела на горького стрит
Вчера вроде вечер вывез я
А ночь пронеслась без снов 
Глубоким  шикарным вырезом
Между высоких  холмов


Рецензии