как у всех

Они создавали уют
Решали чужие  проблемы
Знали, что годы идут
Пытались раздвинуть стены

А стены сильнее давили
Быт накалял страстей
И вроде ещё любили
Но день ото дня холодней

Стали молчать все чаще
Разговоры стали сухи
И кто мог подумать раньше
Ссоры из чепухи

Копили в себе тишину
Такую громкую и несвязную
Полную слез тишину
Ломкую недосказанную

А как время пришло сказать
Вскрылось и понеслось
Так что не удержать
Душу раня насквозь


Рецензии