Скоро Новый Год!

Вот у ёлки хоровод,
мы встречаем Новый Год!
К нам  бычок бежит под  елки 
и  приносит нам обновки!!!
И по жизни ,и   в делах
пусть сбежит беда  и страх!
Пусть могуществом и  силой
он наполнит всё вокруг!
И к тебе  пускай мой друг
он заглянет на  порог!
Принесёт с  собой уют ,
песни люди пусть поют!
Пусть резвится детвора
и пускай  уйдёт хандра!
Всяким  вирусам назло вспомним жизни ремесло: 
Жить, смеяться  и любить ,и друг другом дорожить!


Рецензии