Мы дети Мира!

Мы дети Мира, мы дети Солнца, мы дети Бога
И мы одна семья! Давайте обращаться будем
Мы друг к другу братья сестры и пусть
Объединит нас всех одна религия
Братство Солнечное Светлое
Отныне будем зваться мы всегда.


Рецензии