СССР
ветер и дождь
пополам со снегом
в доме
уже который день не топят и мы
забравшись с головою под два одеяла
лежим и мечтаем
о тёплых шотландских пледах
глубоких креслах и смолистых
потрескивающих поленьях
в растопленном камине
и ещё
о собаке
большой
(ньюф подойдёт)
чтобы лежала рядом
и смотрела на огонь
своими умными
карими глазами
но
для всего этого очевидно
нужны деньги
а у нас
что ещё очевиднее
их нет
мы целуем друг друга
и смеёмся
Свидетельство о публикации №120122003828
Никита Путятин 15.07.2023 18:34 Заявить о нарушении