Молитва

Господи, как хочется красоты,
Будто свежий глоток.
В частностях везде сокрыт Ты,
Как в почке листок.

Господи, как хочется чистоты,
Как в марте капель.
Цветут пусть все дети и все цветы
В любой из земель.

Господи, спасибо за все труды,
За улыбку Твою.
В частностях везде сокрыт Ты.
Спасибо, люблю.


Рецензии