Диалог о моих недостатках

Валерий Леви   [Маале-Адумим]    (19.12.2020   14:34:40)
(Ответ пользователю: Владимир Грикс)

Проблема в том, поэтичный Вы наш, Вован Грикс,
что красноречие и косноязычие это две стороны одной медали,
которая называется в просторечии - язык.
Но язык поэзии и язык который высовывают изо рта чтобы что-то показать или сказать,
это разные вещи.
Это как порнуха и эротика, одно - ниже, другое выше - пупка.

Если перефразировать это применительно к поэзии,
то язык поэзии, как и осетрина - не может быть второй свежести
и не бывает никакой поэзии из лукошка или ниже плинтуса.
Она либо есть, либо её нет.

В вашей цистерне отнюдь не спирт, неутомимый Вы наш,
не нужно нас этим потчевать, пейте молча сами.
------------------------------


Леви, к Вашим несомненным достоинствам я бы отнес ярко выраженную тактичность,
 а минусом в подаче себя,
 у вас практические нет, малость не хватает замыслов стихов, словарного запаса и выразительных образов.
Но в наши современные дни это дело вполне наживное.
Достаточна час другой посмотреть политические дискуссии
на первых каналах телевидения,и у Вас всё встанет на свои прочные места.


Рецензии