Карма

Растянув до горизонта тонко нити,
Ветер ткёт из солнечных лучей,
Покрывало дней, и по наитию
Я гадаю в мареве свечей.

Вижу будущность я яркую в зените,
Как струятся образы в огне.
Крутят вихрями, воронками события
Полотно, что соткано из дней.

Карма, карма... Глубоко вздыхая,
Ты не знаешь - благо или кара,
Вроде бы у конца, у кромки края,
Но в начало возвратит Сансара.


Рецензии