Засыпай меня снегом зима
Я уже ничего не желаю,
Всё крушу и ломаю сама,
Строю вновь и опять все ломаю....
Вьюга сердце моё остуди,
Может быть до весны перебесится....
Пусть застынет навеки в груди
И не воет как псина под месяцем....
С ним ТАКИМ я всегда на краю,
По судьбе, как по полю то минному!
Как мне душу "умаслить" свою?
Если гордости камень не сдвину я?!
Ветер вольный неси мою боль
Там где солнце теплее окажется,
Пусть одна, но навеки с тобой,
Хоть в душе, если судьбы не свяжутся.....
Свидетельство о публикации №120122003773