ЙОЛЬ акростих

Заметает снег, тонко вздрагивая,
Иссекая воздух сотнями игл
Магия, летучая белая магия,
Неизменен времён вечный цикл.
Истирая в ступе мелко крупинки
Йогурт снежный опять готовит зима,
Подсыпая в блюдо свежие льдинки.
Ей ещё наполнять сполна закрома.
«Йоль, Йоль» - возглашают птицы лесные.
Завтрак зимний холодный и колкий.
А Огонь уйдёт туда, где дремлют стихии.
Жизнь замрёт до первого ветра Имболка.


Рецензии