Стремитесь к любви!

Есть любовь, погруженная в сердце.
Есть любовь, погруженная в нас.
Позволяйте любви той зажечься,
Воспылать, воссиять через вас!

Позволяйте снежинкам кружиться.
Пусть ведут свой божественный вальс!
Позволяйте мужчине влюбиться,
Любоваться, молиться на вас.

Есть любовь в замирающем смехе,
Слове, взгляде и рук теплоте,
И в нежданной серьезной преграде,
И в свободе, и в тесноте.

В песнях радости, даже в печали,
Беспроглядной густой темноте.
Для того, чтобы лучше мы стали,
Ночи темные созданы те.

Мы пришли, чтобы грусти оставить,
Чтобы жить, чтобы вечно любить,
Славить мир и Того, кто им правит,
Чтобы эго свое покорить.

О любви нам слагать нужно гимны,
Груз забот от себя отпустить,
И где свет, дух, сияние, нимбы
В неизвестность скачок совершить.
19-20_12_2020

#любовь #счастье #путь #живисердцем #вечность


Рецензии