Ты далеко
Рядом, лишь в несбыточных мечтах.
Лишь в моих снах твое дыхание,
И вижу вместе нас лишь в снах.
Я не могу уж губ твоих коснуться,
И передать свое душевное тепло.
Я рассердится не могу и улыбнуться,
Что получилось изменить уж не дано.
Прости конечно то что не посмела,
Соединить тропинки наши лишь в одну.
За то что быть с тобой хотела,
Безмерно и безропотно люблю.
Свидетельство о публикации №120122003734