Никитка
Нас восхищаешь норовом своим.
Ты АНГЕЛ, солнышко для нас,
Судьбы подарок в трудный год родным.
Твой первый плач и первый крик,
Сияющий, как звёзды, милый взгляд
Мир наполняют в этот миг
Теплом… И океаном чувств бурлят…
Тебе всё лучшее отдал
Всемирной матрицы святой ОТЕЦ,
Весь самый ценный капитал…
Не растеряй, наш будущий мудрец…
Твоё упорство доползти,
Подняться и без слёз достигнуть цель…
Вот рядом… Ты на полпути…
Как будто мир весь вызвал на дуэль…
С улыбкой, смело, но вперёд…
Сейчас пусть не сумел… Какой там крах?
Всё неизвестно, всё влечёт…
Ты познаёшь, ты побеждаешь страх…
Мы просим АНГЕЛА с небес
Весь сложный путь земной пройти с тобой.
Дать ключ от тайн судьбы завес –
Ведь жизнь борьба… Сегодня - первый бой…
Свидетельство о публикации №120122003730