Люблю!!! Утренняя Шутка!. 77

Люблю! Полдень - прочтений 77.

Люблю!
Парижскую я моду.
( А в Токио еще мощней).
Люблю Парижскую погоду.
Московский ливень заливней.

По кайфу девочки Парижа.
Но не поверишь?!!!
         Питер ближе.

И там - все Девы-
те же   ..... "иже",
и нет сомнения в престиже.

Люблю Российский виноград.
Вину же из Бретани рад.

Лондон по климату как Пенза.
Но не течет по Пензе Темза.

Спокойней на Руси народ.
А цены
"иже"

ниже вот.


Приложение.

Подкинул кости - двойка на кости
Юрий Кутенин

Подкинул кости - двойка на кости.
И в Таро тоже тащишь двойку.
Опять на суеты помойку
Себя нести, тащить, ползти

Подкинул кости - двойка на кости.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112121705864


Рецензии