С днём Рождения Николай!!!

(однокурснику)
Прими поздравление   Николай
Живи счастливо, бед не знай!
Пусть жизнь наполнится весельем,
Прекрасна  будет  , словно рай!

Любви желаю, денег много,
А также преданных друзей,
И чтоб всегда твоя дорога
Вела к мечтам тебя скорей!

Здоровым будь, пускай удача
Тебе сопутствует всегда,
Чтобы все сложные задачи
Решались в жизни без труда!

Между  Сталиным  и Брежневым,
Ты  родился  в  декабре,
И в историю  бесспорно
Войдёшь с ними наравне...

Обаятелен  как Брежнев,
Горд  как  был  Сталин  наш грузин.
Будь  любимым  ты  как  прежде,
Ведь  ты  из ВИСИ   - такой  один


Рецензии