Сложно быть смелой
Врагам улыбаться.
Назло каждой твари идти до конца.
Как сложно смеяться
С ножами в сердце,
Подняться с колен и опять не упасть.
Как больно быть смелой,
Забыв о несчастье.
Смотреть в глаза правде и не обвинять.
Как страшно быть смелой
И без надежды,
Что слабой когда-то сможешь вновь стать.
Свидетельство о публикации №120122003691