Беги, пацан


Бежит домой – закат, не манит!
Босой – спешит, успеть!
Там папа встретит,
Уткнется взглядом,
А он,  запыхался – успел!

Смеется мама – сына, мокрый!
Бежать, с реки – успеть, домой!
Ремень – поспит, сидит в штанинах!
Бежал к реке, стремглав – босой!

Милосердно, сердце!
Папка – занят!
А мама кормит – мужиков!
Лишь ложки тюкают - потом!

Родные, корни – подустали?
Долой штанины – нужно спать!
Всхрапнет устало, очень громко,
Сын – вволю, погулял!

Пацан пропах – кострами, речкой!
Гоняет ветер – не остановить!
На поверхность – не вспорхнет, глянец!
Спит – настоящий, новенький  мужик!

Размеренно – переговорят родители….
Порода пацана – налицо!
Не ест,  гуляя, а думает,
«Отец и мать – заждались»! Все!

Ладный!
Бегая, по чертополоху,
Принесет – липкой травы,
И соцветий – немного?!

Ссадины – дышат и он!
Сын – не бегает, за отцом!
Игрушки – пусть, у реки!
Беги, пацан – беги!

552 Беги, пацан +++++++  спасибо+++
559 Беги, пацан ++++++
781 Беги, пацан ++++++++++++++
1111 Беги, пацан ++++++++++ спасибо+++
2300 Беги, пацан ++++++++++


Рецензии
Беги, пацан,
Неси стакан,
Пацан,беги,
Да, береги
Отца и мать,
Им долго ждать,
Пора, пора,
Пришел, ура!

Александр Пальянов   21.12.2020 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.