Смысл жизни при ковиде
И в суете бежим ковидом заразясь!
И совершаем над собой эксперименты,
Без мыла моя руки и не смывая грязь!
Вот и пришла болезнь, а с ней проблемы,
От Коммунарки теперь нам не уйти.
Забито телевиденье одной лишь темой:
Что без вакцины смысла жизни не найти!
Свидетельство о публикации №120122003686