Не заменит тебя другая

Не заменит тебя другая,
ты прости, что зову на "ты",
вы, совсем еще молодая
с той изюминкой красоты.

С тою древнею неизбежностью,
что случается лет в сорок пять,
о тебе с теплотою и нежностью
говорю я опять и опять.

И опять все на "ты" срываюсь я,
будто вниз лечу головой,
откровенно скажу: ты мне нравишься,
несмотря, что уже седой.

Ничего я с собой не поделаю,
на прощение твое уповая...
несравненной, пригожею, милою
не заменит тебя другая.


Рецензии