Вот удивительно, минута длится час

Вот удивительно, минута длится час,
А жизнь , лишь миг пройдёт и не заметишь.
Судьба возможности  дарует, как аванс,
Но то , что пропустил , то  не  изменишь.

Комфорт - печать, а оправдание суета.
Нет дела , до плывущих мимо шансов.
Повязка марли , так удачно на уста, 
Скрывает ощущение диссонанса.

Ведомый толпами , легко и наугад ,
В тумане дней, совсем не видя солнце,
Протоптанной  тропой к известной цели  рад ,
А после в душу пустота ворвётся...

Зависло  время, сбит прицел и курс.
Истома пробуждения. Но  поздно!
Диод ты -  платы отработанный ресурс.
Конечно же  в утиль , так   виртуозно.

Вот  удивительно, минута длится час...
Но если сердцем жить , то вдруг заметишь,
Есть  в стразах затерявшиеся алмаз,
А Счастье там , где ты в него поверишь.

20.12.2020


Рецензии