Друзьям
Тяжесть сбросила с плеча.
Солнца рыжего сердечность
Принесла ладонь луча.
День окрасила белее -
Шаг его с лихвой верста!
И вперёд глядит смелее,
Радость пламенно чиста!
Мы едины, если знаешь,
Прочь неверья пелена,
На Земле, когда летаешь,
Нами вскружена она.
И глазами обнимаясь
Вечность ширится, друзья,
В ваших лицах отражаясь
Видишь - день прожит не зря!
Свидетельство о публикации №120122003653