Я вас ценю такой, какая есть

Я вас ценю такой, какая есть,
имею честь об этом вам признаться,
мне глубоко недружественна лесть,
вы можете во мне не сомневаться.

Да будет мне не сказано в укор,
что стал я к вам внимателен, (не скрою),
уже давно, а с некоторых пор -
все чаще этой зимнею порою.

За прошлое ценю вас и за то,
что слишком с опозданием вас встретил,
пройдя сквозь годы жизни решето,
поверьте благодушно мне, поверьте.

Суждения мыслей я не изменю,
пусть путь ваш в этом мире будет долог,
я вас такой, какая есть ценю,
ваш образ выразительный мне дорог.


Рецензии