Положим все печали в стол...

Положим все печали в стол,
Конечно лучше в ящик дальний.
А ночью снег наверно шёл,
Устлав поля и лес бескрайний...

Положим было всё не так,
Снег порошил слегка и ветер...
Забросил в дом наш на чердак
И я спросонья не заметил.

Но есть же явные следы,
На тротуарах и газонах...
Им рады парки и сады,
Цветы помёрзшие в вазонах.

Положим дворник снег замёл,
Но что-то было же, ей Богу...
Возможно снежный дождик шёл,
Сбежал весь в лужи на дорогу.

Хоть помечтать про снегопад...
Глаза прикрою...пух на ветках.
Я, как дитя, снежинкам рад,
Положим, слишком чудо редко...


Рецензии