Ожиданье Рождения Бога!!!

Адвент.Воскресенье.Четыре свечи.

Адвент.Воскресенье.Четыре свечи.
Горят в ожиданьи Рождения Бога.

Уже ощущаем Велики Лучи
и светится Счастьем волшебна Дорога.

Приди!!!
Исцели нас от всяческих бед.
Досужий,пустой отгони дальше
                бред.

Планеты трясут
то вулканы,
       то вирус, то голод.
В России зима. Ожидаемый холод.

Но будет Весна!!!
    На реке вижу след.
Аххх- запах
Красивых! Нарядных!!!
          конфет.

Конфеты - Детишкам.
А запахи мне.

Я их пришью к Книжкам.
И ВКУСНО
       во сне.

Адвент.Воскресенье.Четыре свечи.
Горят в ожиданьи Рождения Бога.

Уже ощущаем Велики Лучи
и светится Счастьем волшебна Дорога.

               


Рецензии