Займись более полезным делом!

"Дурея на заслуженном
покое,
Я тягостной печалью
огорчен,
О людях я думаю такое,
Что лучше бы не думал
ни о чем."

Игорь Губерман

"Ой,мама,я решил
жениться,
Я,мама,много ем и мало
сплю.
А,если сплю,такое,мама,
снится...
Давай я,мам,дровишек
наколю!"

Слова из песни


Побольше лучше
думай про любовь,
Люби тех девок
сильно,до
усталости,
В их печки
набросай
побольше палок
(дров),
Чтоб о других тех
мыслей не осталось!


Рецензии