Интернетный роман

Роман...
На дистанции
без  свиданий
и танцев
без вечерних
прогулок
в полюбившемся
месте 
без касаний
и взглядов,
ожиданий в подъезде

Ревность в сторону
(стоит ли?)
Ведь как минимум,
глупо
И влюбились по сути
только
в фото и   буквы но,
лишь два сообщения
горстка слов
напечатанных...
Выдают настроение
и по сути
и в частности

Сладкий
зуд в позвонках
От предела мечтаний:
Встреча, трепет,
восторг
и ..,
живое свидание
Дальше незачем
мыслить, омрачать 
праздник прозой
А пока что ...
- Привет. Завтра еду
- Серьёзно?!!


Рецензии