Не грусти

Не грусти уходящему времени вслед
И не думай о нём с укоризной и болью -
Отпусти! Ведь уже возникает рассвет
С новой жизнью и с новой любовью!
Я открою тебе очень важный секрет:
Всё пройдёт - хочешь ты иль не хочешь.
И поверь, ничего в этом страшного нет -
Это... как череда дня и ночи.
Так устроен наш мир! Постоянство его
Проявляется в непостоянстве,
Чередуются вечно любовь - нелюбовь
Через все времена и пространства!


Рецензии