Я прикасаюсь к стенам своей комнаты

   .   .   .
Я прикасаюсь к стенам
своей комнаты
и лес за ними
сказочный шумит
и вместо люстры
вижу рядом солнце
над головой своей
и день и ночь
а за окном
гуляют снова волны
там в море
проплывают корабли
как белые
таинственные призраки
стремящиеся
в чудные миры

и день за днем
вот так я и живу
пью ночью свет
из чудного стакана
прозрачного
и полного покоя
и до рассвета
вижу свои сны.


Рецензии