Камень в золотой оправе

Как камень в золотой оправе
для драгоценнейших камней,
замужней женщиной не вправе
вы стать желанною моей.

У вас не та к тому же склонность
и вы уверены в себе,
к чему же слов моя греховность,
коль вы так преданны семье.

Вот так и будет лик ваш брезжить
хмельной любовью опьяня,
все так и будут мысли тешить
крылами трогая меня.

И не закрыв душевных ставен,
я буду вновь искать ваш след....
вы, в золотой оправе камень,
не для меня уж много лет.


Рецензии