Подвластно всё фантазии

Подвластно всё на белом свете
Твоей фантазии, уму
Вы только в лучшее поверьте
Спросите: что и почему?

Зачем сияет солнце вечно,
Луна блистает в небесах?
Ты только мне признайся честно,
Что прячешь ты в своих глазах.

Быть может власть или желание
Весь мир собою покорить,
Но вот сейчас ты ждёшь свидания
И страсть фантазии кипит.

Он рыцарь слова или шпаги
Достоин он моей любви
Воспеть в шотландской саге –
Его на помощь призови.

Под властью все, кто только мыслит,
Когда огонь горит в крови
Любой в фантазии осилит
Все чувства пылкие свои.


Рецензии