Погодный катаклизм

Ресурс исчерпан, в ранах вся планета,
Горят костры, сжигая кислород,
И больше ничего уж нету,
Ослепшей властью скован наш народ...

Под пресс заводы, строго по закону,
Контроль всеобщий, выбросам бойкот,
Под фильтр серу с примесью азота,
Капитализм, но выше права свод!

И реки в жиже, разных переливах,
Глаза перекрыты лакмусом в деньгах,
Пока одни не разгибают спины,
Другие спят в шелках и жемчугах...
 
Но свет нам виден пристально и ясно,
Мы у последней праведной черты,
Уже моргают нам сигналы красным,
И мы готовы выставить щиты!


Рецензии