Живой воды глоток
***
Заката луч растаял и притих
когда идёшь по жизни гололёду
он согревает душу мне в пути
и я дойду, я так хочу дойти
я так хочу найти живую воду
И окунусь в блаженство, в благодать
и воссияет жизнь цветами счастья
тогда судьбе своей смогу воздать
за то, что не спросивши моего согласья
пустила жизнь под Колесо Сансары.
За слёзы под луной бессонными ночами-
не для меня в ночной тиши поют гитары
любви мартель в огне камина со свечами
Но оступилась вдруг судьба на гололёде
от боли вскрикнула, идти не может
Оставь меня, ведь тяжела дорога-
гласит судьба, - со мною не дойти
Но как же мне одной найти живую воду
как не упасть на этом жизненном пути
преодолеть все беды и невзгоды
Какая есть, а всёж моя судьба - Моя
другой мне не даровано никем.
Вдруг поняла - хранит меня все годы
судьба от Зла. Хранит, но вот зачем.
Зачем хранит от роскоши и злата
от развлечений - развлечений ради
зачем закрыты искушений врата
но я в пути - иль не достойная награда?
В пути, а значит есть у моей жизни цель,
в пути, но как мне без судьбы прожить
кто обогреет и уймёт в душе метель?
И разве можно своё прошлое забыть?
Моя судьба, я с ней давно сроднилась
судьба по жизни меня за руку вела
и всю беду, что на меня излилась
судьба забрала - на себя взяла
И я одна пошла по жизни гололёду
одна, сквозь беды и несчастий вязь
и я нашла, нашла живую воду
пройдя потоки лжи, людскую грязь
нашла, нашла живой исток
воды живой - один глоток
всего один глоток....
И я вернулась и нашла судьбу свою
и ей отдала я глоток воды живой.
Пройдут года и я тихонько вам спою -
есть имя у судьбы моей родной
Я вам спою тихонько эту песню
о своей жизни, о любви и о судьбе
нет у поэтов этих слов чудесней -
Живой Воды Глоток Дарю Тебе!
Свидетельство о публикации №120122003433