непонимание
Где твоё царствие?
Где радость спасённой души?
Спасаться от тебя?!!!!
Ты с демонами творишь вопреки
Каждая душа измучена
Ждете удобного случая
Твоя власть изгублена
Твоё волшебство - рабство,
А не творца создания!
Почему так много в Вас -
непонимания?
Свидетельство о публикации №120122003425