и СЛИ

ддаМА!__шней
   фСЕ___х
   ()а-БЛО!___мма_Ввввы_х

/нна ЗУ_п,
      на ВЕ__с_
           (сс)ы_..СКО___ппп/

Щщи//->>СЛИ!___Ф

        - дда "ПА___ппы..
    РО___М_ммыввва_й"

 па-сььНЕ____Ж_жжеНннна_й
                вву-КРО!___П


ДдаМА___шшш
      йе_-йЙЕ___йрра
              - БО___тььтиййе

ййе_-вввВНУ!
        ккоммм-МНО__..
            - льь_лиЧИ!___ммм,,

ппаФСЮ___дДо___ммм -
        БЕ___ззз(д)
             На-РРО___дььдиййя

дда_кКРА__й_
     йнььни__ХВЕ___
              ЛЬ_ли____
                ЧИ____ннн

ф/п


Рецензии